KUGER 古格

Kuger, A warm and cultivated life 古格,温韵生活

你所在的位置:首页 > 内衣资讯

睡衣的面料有哪些


发表时间:2012-10-05 09:42:07||作者:admin||阅读次数:210
睡衣的面料有哪些

        睡衣的面料有哪些?一般的情况下,睡衣的面料有棉质,真丝以及绒类。dNh古格|睡衣品牌|睡衣加盟|内衣加盟|内衣代理-kuger-古格内衣官网

  棉质睡衣舒适透气,吸汗性强,适合贴身穿,所以一般春秋穿舒适度高一点,什么是全棉?全棉是一种较粗厚的棉织物或麻织物。因最初用于船帆而得名。一般多采用平纹组织,少量的用斜纹组织,经纬纱均用多股线。全棉织物坚牢耐折,具有良好的防水性能,而用这种织物制成的睡衣,折叠不易变形,出汗不会使衣服粘在身上,在天气较热的时候也能让肌肤透气,让人感觉舒适。国内比较知名一点的品牌——古格,他们工厂用来生产的棉,都是经过国家质量检测认证的,经过国家检测机构严格把关,对身体有益无害,消费者可以放心大胆的购买古格的产品。
 
    夏天炎热,所以睡衣比较适合穿真丝面料,真丝睡衣透气性好,吸水性强。在夏季家居服中真丝睡衣是女性首选青睐,真丝睡衣可以将你的肌肤衬托的更加白皙美丽,拥有裙摆荷叶式的设计,将女人最美的腿部线条完美勾勒出,若隐若现的视觉效果,相当有一定的吸引力。真丝睡衣在健康上,也起到很大的作用,可以润肤保健:真丝蛋白纤维富含氨基、胺基等亲水因子,具有极强的吸放湿性,能调节肌肤水分,保持肌肤洁净。真丝睡衣的透汗性好,可以吸附人体皮肤上的汗水和微汗,从真丝空隙中排出,使体温迅速恢复正常,真正达到透气,吸汗效果。而同样的材质睡衣也不差上下。最大的特点就是改善睡眠,棉纱中远红外线作用于人体的微循环血流,激活组织细胞,使人体产生温热效应,有效地调节神经系统,疏通经络,改善睡眠质量。据我所知,国内比较有名一点的真丝睡衣品牌就是古格。他们家真丝都是优质上等的,穿起来特别凉爽,而且对皮肤很好。
 
   而在寒冷的冬天,最适合的睡衣面料就是珊瑚绒等优质高等绒制品。冬天,人人都想拥有温暖,而好的珊瑚绒手感柔软,穿着舒适,但是珊瑚绒面料有个特点,有的时候季节或者皮肤干燥会起静电,给身体带来小小的不适感,这时候像古格睡衣品牌就会解决这个问题,生产出来的冬款睡衣外面是珊瑚绒制品,柔软舒适,里面是优质夹棉,防风防静电。
 
   睡衣的面料有哪些,相信大家都有所了解了。在选择睡衣的时候一定要选择适合自己的材质面料,还有品牌。认准古格品牌,古格品牌,你一年四季的睡衣衣橱。
你可能还感兴趣的文章: